Суставин

(yuliya574) Юлия
26 Февраля 2017, 12:43

То, что надо при болях в суставах
  • устраняет боль
  • эффективен при простудных заболеваниях
  • небольшая стоимость
  • натуральный состав
  • оказывает существенную помощь
  • только с 18 лет можно применять
Суставин - это препарат, который дает свободу движениям человека. Он является отличным средством, который избавляет от суставной боли после травм и ушибов. Знаю, что многие спортсмены пользуются данным препаратом и никто о его покупке не жалеет. Кроме этого данное средство показано и пожилым людям, у которых проблемы с суставами наблюдаются чаще. Сейчас подробнее рассмотрим действие препарата Суставин на суставы человека.

В составе препарата содержаться следующие компоненты:
  1. нафталанская нефть
  2. масло лаванды, пихты, эвкалипта
  3. скипидар
  4. экстракты растений
Как видно состав препарата более чем натуральный и довольно разнообразный. Очень хорошо, что в составе данного средства много различных масел. Именно масла перечисленных в составе растений обеспечивают великолепный лечебный эффект.

Когда применять препарат?

1. применяется средство при артрозе
  2. артрит
  3. дисковые грыжи
  4. отложение солей
  5. ушибы
  6. переломы
  7. простудные заболевания
Применение:
Пользоваться кремом очень просто. Для того, чтобы получить какой-либо положительный эффект нужно крем наносить в течение недели на сухую кожу массажными движениями. Крем нельзя убирать с поверхности кожи, нужно дать время ему впитаться в нее. Если через неделю все еще боль в суставах беспокоит, то необходимо продолжить курс лечения препаратом. Крем подходит для совершенно любого типа кожи. Пользоваться данным кремом можно с 18 лет.

Выпускается препарат в тюбике объемом 40 мл.
Производителем крема является Украина, ТМ «Живин».

Вывод:
Безусловно, я рекомендую данный препарат, так как польза от него колоссальная. Я не только своим пациентам выписываю Суставин, но и своей бабушке его покупала когда она потянула ногу и у нее очень разболелись суставы, а ей на минуточку 78 лет. Боль в суставах крем убрал за 4 дня и при этом не было никаких побочных действий, ни жжения, ни других неприятных ощущений.

(samochina) Екатерина
24 Февраля 2017, 18:50

Для суставов помощь
  • помогает излечить суставы
  • помогает только при комплексном применении крем-геля
Многие мои пациенты жалуются на боль в суставах. Суставин крем состоит из конского каштана, экстракт граната, прополис, экстракт чеснока, коллаген, арника. Нужно использовать при болях в суставах. Наносить 2 раза в день массажными движениями.Впитывается в кожу за 5-7 минут. Рекомендую всем своим пациентам. Он помогает избавиться от боли за считанные минуты. Заказать можно в интернете. Советую вам попробовать, никто еще не жаловался на плохой результат. Не вызывает никаких побочных эффектов. Я довольна.