Dr. Phlebo гель

Инновационный гель от варикоза
натуральные компоненты
нет
С проблемой варикоза необходимо бороться комплексно. Пока дело не дошло до хирургического вмешательства и лазерной коагуляции можно прибегнуть к помощи гелей, укреплять вены с помощью зарядки, носить компрессионное белье. Инновационный гель Доктор Флебо поможет избавиться от варикоза, или облегчить состояние. Гель содержит только натуральные растительные компоненты. Конский каштан укрепляет вены, рассасывает гематомы, предотвращает образование тромбов. Подорожник регенерирует кожу, заживляет царапины. Мята охлаждает кожу, дарит чувство избавления от усталости и тяжести в ногах. Мелиса снимает отечность, болевые ощущения. А комплекс микроэлементов снимает спазмы, предотвращает риск инфаркта и инсульта. Гель хорошо впитывается и не оставляет следов на одежде. Наносить крем нужно легкими массажными движениями, особенно уделяя внимание синюшным местам.Чувство усталости и тяжести проходит практически в начале использования. При регулярном нанесении, два раза в день, постепенно улучшается состояние вен. Мелкие капилляры прячутся, вены становятся менее заметны, узлы мягче. Гелем Доктор Флебо можно пользоваться без назначения врача. С его помощью можно вернуть легкость движений.