Доставка

Получение посылки

Вы можете проверить содержимое посылки. Мы прикладываем опись, в которой указываем, что отправлены витамины. Это сделано в ваших интересах для безопасной оплаты заказа и для конфиденциальности. Также во вложении находятся распечатки диет, сертификат, аннотация к лекарству на русском языке и наши контакты. При необходимости предоставляем инвойс.

Курьер или сотрудник почты (в зависимости от места выдачи) обязаны предоставить вам содержимое к осмотру. Если сотрудник отказывается это делать, вы можете:

1. Позвонить нам для разъяснения сотруднику его обязанностей.
  2. Предоставить ему информацию из уставного документа организации ЕМС и «Почты России» об осмотре посылок с описью вложения.
Почему 2 трек-номера отправления?

Актуально только для заказов, стоимостью свыше 50000 рублей.

Условия работы курьерской службы ЕМС запрещают отправление заказа на сумму, превышающую 50 000 рублей. По этой причине ваш заказ равномерно распределен на два отправления. На сроки доставки или окончательную сумму заказа это не влияет.

Благодарим за понимание.

Особенности доставки препаратов из Индии

Индийские препараты мы доставляем по 100% предоплате. Наложенный платеж между странами невозможен. На нашем складе в РФ эти препараты отсутствуют. Мы принимаем минимальный заказ на 3 упаковки, срок доставки составляет 10-14 дней. Доставка платная – 2000 рублей.

Способы оплаты:

1. Предоплата на юридический счет в Индии через банк (проводится в долларах, нужно оплатить 8% за перевод).
  2. Предоплата на физический счет одного из наших сотрудников. Доступные сервисы: Сбербанк, Тинькофф, Альфа, Киви-кошелек или Яндекс.Деньги.

Если вы находитесь не в России, перевод можно сделать через «Золотую корону» или PayPal.

Доставка гарантирована. Если в течение 18 рабочих дней препарат не поступил на ваше почтовое отделение, то мы вернем вам деньги или отправим препарат повторно.

Инвойс-счет с синей печатью предоставим по требованию.

Во избежание задержки препарата таможней у вас при заказе должен быть в наличии рецепт.

Доставка препаратов AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd