Медицинский центр Медик, Чебоксары

• посмотрите в отзыве
  • неудобное расположение
  • маленькая парковка
  • врачи настроены только на получение прибыли
Добрый день! Хочу рассказать о посещении частной клиники "Медик" в городе Чебоксары.

Вначале о плюсах.

1. Удобный сайт. Сайт частной клиники "Медик" оформлен просто и понятно. Режим записи онлайн, отзывы о врачах, изучение процедур и проводимых акциях.
  2. Акции. Ежемесячно, а временами даже еженедельно, обновляются действующие акции клиники. Можно пройти полное, качественное обследование за сущие копейки.
  3. Оповещение. После записи на прием через сайт, приходит оповещение в виде СМС. Так же за день до приема звонит оператор и уточняет не изменились ли у нас планы.
  4. Широкий спектр услуг. Клиника постоянно расширяет свой функционал предоставляемых услуг. Сбор различных анализов, УЗИ, прием врача, пластическая хирургия и многое другое.
  5. Помещение. Оно разделено на две зоны: детское и взрослое отделение. Детское отделение представляет собой разрисованные героями мультфильмов стены, различные игрушки, столики с раскрасками, возможность выпить бесплатного чаю. Взрослое выполнено в белых тонах, даже кабинеты всегда отличаются частотой и удобностью, в коридорах мягкие диваны, столики с информацией, телевизоры с электронной очередью.
Теперь минусы
  1. Расположение. Клиника находится во дворах юго-западного района города Чебоксары. Во время дождя пройти до неё весьма проблематично, так как дорогу размывает.
  2. Парковка. Данная клиника пользуется популярностью, но парковочных мест всего 12.
  3. Врачи. Есть доля врачей, которые не компетентны в своих обязанностях.
Итог частная клиника "Медик" несмотря на все свои минусы, предоставляет качественное обслуживание всех своих пациентов, экономя время, средства.