contact@medfederation.ru

Можно ли принимать бальзам Стамина женский при беременности?



Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли принимать бальзам Стамина женский при беременности? Если да, то на каком триместре лучше начать? У меня были обнаружены хламидии, смогу ли излечить с помощью этого бальзама?

9 комментариев свернуть все
 
  •  
    (samochina) Екатерина
    (samochina) Екатерина Рейтинг: 0
    27 Января 2017, 16:03 #
    Это нравится:1Да/0Нет
    Начиная с девятой недели беременности прием бальзама Стамина женского лучше прекратить. Дело в том, что в него входит шиповник, который, как известно, обладает мочегонным эффектом, то есть способствует вымыванию из организма кальция, который необходим для формирования костных тканей плода.

    Хламидии относят к внутриутробным (ТОРЧ) инфекциям и к лечению данной инфекции стоит подойти ответственно, так как последствием могут стать аномалии развития плода, осложнение протекания беременности, воспалительные процессы и тд.

    Лечение данной инфекции должно проходить под контролем врача, который должен назначить курс антибиотиков. Как правило, данный курс составляет 2-3 недели, лечение должны проходить оба партнера во избежании повторного заражения. Наряду с курсом необходимо провести санацию родовых путей на предмет очагов воспаления.

    Лечение антибиотиками стоит проходить не ранее, чем на 19-20 неделе беременности, когда плацента сформирована и может защитить плод.

    Следовательно. Бальзам Стамина для женщин - достаточно хорош для лечения женских болезней и их перечень не мал. Он оказывает противовоспалительный эффект, способствует проходимости труб, лечению кист, эрозий, хорош при гормональных нарушениях, мастопатии, молочнице, принимать его можно и при хламидиозе и еще ряде инфекций в качестве вспомогательного средства (для лечения воспалительных процессов), но стоит помнить, что беременность и период лактации являются противопоказаниями, о которых производитель указал в инструкции.
    •  
      граватар
      Юлия
      28 Января 2017, 14:45 #
      Это нравится:0Да/0Нет
      Скажите пожалуйста, у данного препарата нет противопоказаний для больных с дисфункцией печени? И еще, если во время курса лечения препаратом начнется менструация, какие это будет иметь последствия?
      •  
        (samochina) Екатерина
        (samochina) Екатерина Рейтинг: 0
        28 Января 2017, 15:15 #
        Это нравится:0Да/0Нет
        Кроме беременности и кормления грудью препарат противопоказаний не имеет. Препятствием для применения не является и менструальный период.
  •  
    граватар
    Катерина
    28 Января 2017, 14:52 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Спасибо огромное за предоставленный ответ, меня данный вопрос тоже интересовал и нигде не могла найти вразумительного совета. Еще раз спасибо.
  •  
    граватар
    anett_123
    28 Января 2017, 14:54 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Бальзам Стамина женский помог моей невестке вылечиться от бесплодия, когда надежды вовсе уже не было. К тому же препарат из натуральных компонентов, что тоже играет значимую роль в период планирования.
  •  
    граватар
    Валерия
    28 Января 2017, 15:09 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Если попутно принимать с препаратом противовирусные средства, то все нормально будет? Угораздило простудиться по всем фронтам...
    •  
      (samochina) Екатерина
      (samochina) Екатерина Рейтинг: 0
      28 Января 2017, 15:34 #
      Это нравится:0Да/0Нет
      Препарат полностью совместим с противовирусными и иными препаратами.
  •  
    граватар
    Elis
    28 Января 2017, 15:11 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Принимала этот препарат месяц, а молочница прошла уже недели через три, но я решила полностью допить курс, побочек никаких не было.
  •  
    граватар
    Елена
    28 Января 2017, 16:03 #
    Это нравится:0Да/0Нет
    Я употребляла бальзам Стамина вместе с антибиотиками, побочных эффектов не наблюдалось.
написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000